推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  报名  复习指导  资产评估师  中级会计职称  查分 

FRM5月考试临近要如何备考?FRM有哪些用途?

   日期:2022-05-26     作者:智学网    浏览:533    
核心提示:FRM5月考试将在下个月7日就开始了,距离frm考试的日子已经愈加接近了,看到有些考友在问frm5月考试临近哟啊如何备考?下面一块儿看下哈。》》FRM一级公式表、习题集FRM5月考试临近要如何备考?1...

FRM5月考试将在下个月7日就开始了,距离frm考试的日子已经愈加接近了,看到有些考友在问frm5月考试临近哟啊如何备考?下面一块儿看下哈。》》FRM一级公式表、习题集

FRM5月考试临近要如何备考?

1.拟定适当的复习计划

极少有人能在一天之内同时通过P1和P2,所以,考生最好先拟定一个合理可行的P1复习计划,等到P1通过后再着手筹备P2。这个复习计划不需要精确到每一天,但至少要预估复习需要几个月,且分阶段进行备考。第一阶段的复习需要是以打基础为主,所以通读教程是必不可少的;强化阶段是以巩固要点为主;补充阶段以查漏补缺为主;冲刺阶段则是进行全方位的模考测试。至于教程的选择,在职人士推荐使用Handbook配合KaplanStudyNotes学习;在校生推荐使用官方原版书CoreReading配合KaplanStudyNotes进行学习。

2.高度看重刷题必要性

看教程固然要紧,但做题更要紧。假如只不过看教程,不少考试知识点你觉得自己理解了就掌握了,所以就想偷懒不做题。但事实上,不做题你永远不了解自己对要点的学会程度到底如何。而且考试时P1是四个小时答100道题,P2则是四个小时80道题,虽说都是选择题,但面对全英文的题目,是要在这么短的时间里既保证答卷的正确率,又要确保做完题目,不练很多的习题是不可以的。

3.保证充足的学习时间

虽然大学生也可以考试报名FRM,但就现在而言FRM的考生多为在职职员。学生党的复习时间会相对充裕不少,所以保证充足的学习时间并不难做到,而在职职员则可能重压会大一些。事实上,维持天天三小时左右的高效学习,这样坚持四五个月再去参加P1或P2的考试都是可以通过的。所以备考过程中,非常重要的是保证学习的不间断性。

以上为大伙推荐的是FRM学长的备考计划安排,有兴趣的考友可珍藏学习,下面来认识下考FRM有哪些用途?

FRM有哪些用途?

1、FRM考试,是全球金融风险管理范围顶级的权威国际资格认证,通过FRM考试并获得证书既是对个人能力的认同,也是为专业人才提供了就业的保障。

2、机构在招聘风险管理有关的职位时将具备FRM资格者列入了优先考虑的行列。所以通过FRM考试,对从事金融行业的职业进步还是非常有帮的。

3、伴随国内市场对熟知国际惯例并具备专业资格的金融风险管理人才需要的急剧增长,有愈加多的金融从业职员通过参加高顿FRM培训,获得证书,提高个人竞争优势。

5月要参加frm考试的伙伴可以抓紧时间筹备了,祝大伙都能顺利通过FRM。

 
标签: FRM
 
更多>会计职称相关文章
考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训